Майское утро

Людмила Тутова
Питаю к маю  нежность
И никак иначе.
Подарит утро свежесть,
Добрую, с удачей.

Не утаит, не скроет
Нам утро ничего.
Все мысли успокоит,
С добром, хоть для кого.

Это же утро мая,
Нежностью всех тронет.
Чувств бесконечных стая
Каждого устроит.

Я улыбаюсь солнцу,
Маю улыбаюсь.
Всё во дне устроится,
Уж с утра признаюсь.

Будь же счастье майское,
С оберегом мыслей.
Для меня ты райское
Даже в этой жизни.
28.05.23.