Пусть джаз на крыше 2003

Влад Норманн
Пусть джаз на крыше
разбудит нас,
летучие мыши
играют джаз,
на нашей крыше
летучие мыши
сегодня ночью
играют джаз
и мы их слышим
отлично очень
в который раз,
и всё прекрасно,
мы джазом дышим,
не надо фраз...