Дарите детям сказку

Ирина Маевская -Федотова
Давайте дарить детям сказку.
Ведь так обидно что сейчас,
наши даже маленькие крохи
 перестали сказкам доверять.

Помните как ждали Дед Мороза ,
помните как не хотели спать,
чтоб увидет тот момент ,
когда  под елку он подарки
 будет класть.

Что теперь случилось с миром ?
 Разучились все мечтать?
Я хочу чтоб наши дети ,
Продолжали Дед Мороза ждать.