Все бабушки на свете

Ирина Маевская -Федотова
Все мамы на планете,
Тоже чьи то дети.
Их тоже очень  любят,
Как те своих детей.
Но только почему то,
 все бабушки на свете,
Все же больше любят
Ненаглядных,сладких.
Детей своих детей.