А счастье там, где и душа...

Ксения Морган 2
Когда я доберусь домой,
То припаду к земле родной,
Мне есть, за что ее благодарить.
Ее я уважала,
Но, а земля взамен
Свой урожай давала,
В безденежье так часто выручала.
Она мне стала матушкой родной,
Ведь столько раз
Нас всех спасала.
Когда я доберусь домой,
Я расцелую все деревья во дворе,
Они энергию и силу мне давали,
А все плохое забирали.
Когда я доберусь домой,
Я буду девочек (кошечек) благодарить,
За то, что  как могли,
Наш дом оберегали,
А домовые нечисть всю изгнали.
Когда я доберусь домой,
Я упокою души Геры и Багиры,
Что против тьмы восстали.
Когда я доберусь домой,
То буду я родителей,
За ЖИЗНЬ благодарить.
Ну, и куда б не завела  меня дорога,
А ждут как прежде - у своего порога.
И пусть без света, газа и воды,
Мы будем чай ночами пить,
А сидя у костра -
Смотреть как с неба падает звезда
И слушать как трещат дрова,
Ведь жизнь для этого дана.
Теперь я поняла,
Что не карьера и успех,
И похвала, которой я порой ждала,
Мне не нужны,
Ведь счастье там,
Где и душа...
Когда я доберусь домой,
Я буду Господа благодарить,
За то, что дал понять,
Что я жила одной мечтой -
Не покидать свой дом родной...

Автор Ksenia Morgan
2022