По всепогодью

Надежда Песок
На косе песчаной
Рыхлой
По всепогодью
Под красным мостом
В золотом закате
Над серебристою рекой
Под тучами быстрыми
Под ветрянными иглами
Обласканые солнечными бликами
Насвистелась я
Нагулялись мы
С тобой

28.05.2023