Весна! Весна! Еще немного...

Галина Соловьева 3
Весна!Весна! Ещё немного...
Ручьями разольётся снег
И солнцу радуясь,природа
Вся расцветёт от тёплых нег.

Уйдут морозы и метели,
И прилетят грачи домой,
И лес,и луг укроет зелень,
Своей весенней бахромой.

Построят птицы свои гнёзда...
Весна всем нравится.Она
Есть украшение всех времён года,
Ведь в мир приходит красота.

И сразу всё благоухает,
И расцветает и поёт.
Весной всё к жизни оживает,
Весною всё везде цветёт!