Прекрасная весна

Помилова Елена
Полюбоваться бы подольше цветущим садом.
Увядшие цветы, упавшие на землю.
Вы плод любви деревьев и весны.
И ваши яркие плоды уже в мечтах нам снятся.
Тончайший запах майского цветка.
Бальзамом разливается по телу.
Незабудки в час вечерний.
Тюльпаны-яркие цветы.
Ваш запах тонкий, нежный.
Забыть я долго не смогу.
Остановить хочу весну.
Увы, мне время года не подвластно.
Любуюсь я тобой, пою от счастья.
Хочу увидеть снова я твоё начало.
Любимая, прекрасная весна.
Ты знай тебя я буду ждать всегда.
Написано:27 мая 2023