Современные дети

Ирина Маевская -Федотова
Мы у детей теперь
 должны учиться
Как в современном
 мире жить

Им что то нравиться,
Они об этом сообщают

Им что то непонятно,
Сыплются вопросы.

Чего то захотел,
Сейчас же попросил.

Захочет пообщаться,
Подойдёт и спросит.

Он тянется к тому,
кто им любим.

Им мудрость
от рождения даётся
Давайте будем мы
 немножечко детьми.