У каждого есть свой посланник

Наталия Середа
У каждого есть свой посланник
Невидимый, незримый и родной,
Идёт дорогой с вами главной
И освящает путь домой.

Не обижайте их напрасно
Воздайте благодарностью ему,
Он будет кротко и негласно
Шагать за вами в свет и тьму.

Его увидеть даже можно
В простом миру среди людей,
Они тихи, немногословны
И нет на свете их добрей.

2021