Стена молчания

Лидия Гордеева 2
Между нами  были большие расстояния.
Между нами встала стена  из молчания.
Эту стену мы выстроили  с тобою сами!
Не понимаю, зачем, что случилось с нами?

Расстояние не преграда, если сердца рады.
Молчание же доверие и любовь убивает!
Зачем возводить  из молчания преграды?
Сердца  друг без друга и так страдают.

Задаю вопросы и сама отвечаю, а надо?
Раз молчишь, тебе не надо, всё прощала.
Устала вести диалог с собой и замолчала.
Молчание это безразличие и любви преграда!