Следите за словами

Ирина Маевская -Федотова
Следите за словами ,
что говорите детям.
За чистую монету
принимают все они.
Они копируют за нами
все на свете,
Стараясь повторить
до мелочей.
И это    Ааах.!!!
 Наверное от мамы.
Но хитрые они,ведь
 знают  где сказать.