Елене Михайловне

Натали Стреха-Давлетова
Дорогая, Елена Михайловна!
Поздравляю сегодня тебя!
Вот и ты, бабой ягодкой стала,
По пятам догоняешь меня!
Я желаю тебе быть здоровой,
И побольше вниманья себе
Уделять. Будь красивой и модной!
Будь всегда, так сказать, на коне!
Я желаю тебе быть любимой,
Обожаемой и родной.
Доброй, искренней, неспесивой,
Компанейской и просто простой!
Я желаю тебе много счастья,
И удачи, везенья во всём;
Что бы беды, ссоры, ненастья,
Обходили всегда твой дом!
Что бы дети тебя уважали,
И послушными были всегда.
Что б была ты всегда молодая,
И ценила свои года!
Пусть всегда будет лишь восемнадцать,
Остальное накопленный стаж;
Чаще радуйся и улыбайся,
Жизнь такая одна у нас!
Дорогая, Елена Михайловна!
45- это пол пути…
Я желаю тебе, дорогая,
Лет до ста этот путь пройти!