***

Владимир Шуляк 3
               
Человечество достигло фантастического успеха,
Чтобы уничтожить,  убить человека!
Оператор только кнопку нажимает,
Всё на земле в пепел превращает.

Но,  мне хотелось бы,  чтобы в медицине был такой успех.
Выпил таблетку,  и рака больше нет.
До сих пор не лечится в мире диабет.
Вот я и готовлю вселенский проект.

Скажешь пару волшебных слов,  и оружия нет.
Но мне нужно время,  двадцать лет.