Про Ясно

Амвросий
  Я спросил у Яндекса:
- Где моя Любимая? (с)
  Яндекс посоветовал
  Тополя спросить,
 
  Я спросил у Тополя:
- Где моя Любимая? (с)
  Тополь не ответил мне,
  погрустил вдали.

  А потом шепнул мне,
  мол, у Гугла спрашивай,
  но потом об этом
  навсегда молчи.

  Я тогда спросил у Клёна:
  "Где моя любимая?" (с)
  Клён спросил у Тополя,
  тот спросил у Ясеня...

  Где моя любимая, -
  никому не

  ясно