из родословия

Андрей Сизых
***
Сосуд, вобравший от семи кровей –
Несет живую влагу от корней
До самой кроны. Кто ты есть, скажи!
Я – сын, я внук. Я – камень у межи
Между вчера и завтра. Я – наследство,
Оставленное предками в залог
Земле своей. Я  –  ваша память детства,
Забытых эр, веков, эпох. Я – эпилог
Возможный в будущем. И новое начало
Всего и вся в кругу прожитых судьб.
Я – это много! Но, безумно мало,
Чтобы познать моей Отчизны суть.

2015- 2023 гг.