Ожидаемо всё и предсказано

Галина Полосина
Ожидаемо всё и предсказано:
Ты с другой, я любима другим.
Мы судьбою с тобою наказаны,
О любви нашей грешной молчим.
Но года, словно птицы, уносятся,
А любовь не уходит от нас.
Имена лишь во сне произносятся,
Нам не даст судьба вместе быть шанс.