Ты права

Наиль Темирплатов 2
Ты права, конечно, дорогая -
Счастье наше в простоте.
Не нужна нам истина другая.
Счастье - в жизни красоте.

Где присутствуют простые вещи.
Мир, природа, небеса.
Где родник, журчащий вечно,
Слышит птичьи голоса.

Где под мамино жу-жу ворчанье
Так приятно подремать.
Где стремишься снова на свиданье,
Даже если шестьдесят.

Где детей твоих больших проблемы
Для тебя важней всего.
Где стихов задорных ищешь темы,
Для развитья своего.

В общем, счастье это очень классно!
И оно вокруг тебя.
Жить, любить, дарить, искать - прекрасно!
Познавай и далее себя.

Но ещё есть счастье и другое.
И оно не каждому дано.
Счастье быть Отечества героем,
И защитником, заступником его.

Потому что без Отечества, подружка,
Не бывать на свете ничему.
Чтоб о счастие шептать на ушко,
Надо быть готовым грудью встать
                за Родину-страну.


                28.05.23г.