в гору

Жиль Де Брюн
Тут надо всё обмозговать внимательно.
Тут первый ход не мой, и могут выжечь.
А треф у них до нехорошей матери...
И если в два виста – читайте выше.

– Семь первых. – говорю. – Ежей в подушки вам!
– Ну что ж, играй. – кивает поэтесса.

А в прикупе – король (похож на Пушкина),
и козырной валет с лицом Дантеса.