Застава

Валерий Лазовский
Снова наряд уходит в дозор
Вдоль КСП*, охраняя границу.
Два погранцы и собака Трезор
В ночь не сомкнут ресницы.

Служба заставы - границу стеречь
И бой, если нужно, принять,
Родины земли достойно беречь,
Сон матерей охранять...

Этим парням доверяет страна,
Ими она гордится.
Враг не пройдёт - под защитой она,
Здесь на замке граница!
28.05.23
* КСП - контрольно следовая полоса