Не люблю

Вера Федулова-Фабричная
Я не люблю услужливость собак.
Свобода кошек мне и ближе, и понятней.
Я не люблю когда идёт не так
И поворачивать приходится обратно.

Я не люблю особые права,
Мышиную возню и закулисный шёпот.
Я не люблю фальшивые слова
И музыку похожую на топот.