Скворцы

Антоненко Мария
А у нас на даче
С утра скворцы судачат,
Только слышно раз в полчас
"Есть хотим, кормите нас"

Расчирикались детишки-
И девчонки и мальчишки,
Даже папа встрепенулся,
Вмиг проснулся, отряхнулся

И, надев эффектный вид,
На кухню детскую летит.
Два жучка, и три стрекозки
Очень быть отцом - непросто.

И скорее мчит к своим
Сквор-чи-чим, сквор-чи-чим,
Не волнуйтесь малыши,
Очень папочка спешит.

На пороге уже мама
Очень очень папе рада.
Теперь и мама полетела
Детей кормить-не шутка-дело.

Вот так у нас на даче
С утра скворцы судачат,
Только слышно раз в полчас
"Есть хотим, кормите нас"