Маус

Татьяна Нуралиева
Без  конца, через  кордон
вносит  хаос
с  огоньком  в  славянский  дом
некий "маус".
Он  с  усердием  на  нас
смотрит  в  щели,
зная, лох  и  мать  продаст
за  портфели.
Не  одну  купил  страну
за  печенье.
Для  него  разжечь  войну -
развлеченье.
На  таких "мышей" крутых
и  могучих,
В  кирзачах  у  нас "коты"
есть  покруче.
Каждый  зверь  не  просто  так
прячет  рожки,
с  попаданием  хвоста
под  сапожки.