Утро

Владимир Лаврентьев 3
Солнце брызнет в туманную рань,
Мир встряхнётся от сладостной комы…
Снова розово светит герань,
На окошке остывшего дома.

Мириады сверкающих рос,
Замерцали на звёздной поляне…
Палисадник сиренью зарос.
Воздух чист и божественно пряный...