Дверь

Сергей Радость Соколов
С перелётными птицами в небо моё,
Вдаль печаль отпусти ты свою,
Пусть она улетит, не держись за неё,
Вспомни то, что тебя я люблю…

Мне расскажут они, что случилось с тобой,
И какие ты песни поёшь,
Что на сердце, и что у тебя за душой,
И когда же ко мне ты придёшь…

У меня есть окно и четыре стены,
Телефон, телевизор и дверь…
Дверь в тот мир, где любовь не имеет цены,
Но её сторожит дикий зверь…

Вспомни то, что тебя больше жизни любить,
Я на небе тебе обещал,
И поклялся душой в том, что без тебя жить
Я не буду, и слово сдержал…