Про букву Ш и букву Щ

Серёга Мельников
      
Куда смотрели окулисты?
Я удивлён был, вообще.
Открытье сделали лингвисты:
Что буква «Щ» – муж буквы «Ш».
А  «Е» и «Ё», - переверташки:
Их это деточки – двойняшки.