***

Александр Балуба
Как всегда погода в мае
Холоднее чем мы ждём.
Тучи хмуро пробегая
Нас не радуют дождем.
Листья с цветом распустились,
Всюду словно белый снег,
Но морозы обещают
Холодов сплошных набег.
И не то,чтоб даже в речке
Искупался бы не раз.
Вот топлю с утра я  печку,
Эх! Не в Турции сейчас.