Переболею тобою...

Татьяна Городицкая
Переболею тобою... Знаю. Только боюсь, это всё не скоро.
Я обещаю себе не таять. Сложно на деле/ Никто не спорит/.

Крепкого кофе не выпить море, чтобы забыть те глаза и руки.
И сигарета не в помощь. Помню. Люди болеют всегда в разлуке.

Номер стереть в телефонной книжке? Только я память стереть не в силах...
Память- коварная дама слишком,
Чтобы  легко так тебя простила.

Переболею...Даю обеты, что успокоюсь и станет лучше.
Только вопрос : " Хорошо всё? Где ты?" Душу мою постоянно мучит...

Благодарю за фото Ирину Старецкую