Свистопляска

Владислав Щербак
«…Отчего же руки плачут,
Прикоснувшись к пианино?»
Татьяна Осипова


Удивилась моя печень,
Принимая супер-дозу.
А желудок рвёт и мечет!
Почки тоже встали в позу.

Мой язык нелепо согнут
Удручен, как шея лани…
Но хохочут мои ноги
Увлекая прямо в баню.

Плечи с попой мудро скачут.
Глазкам похрен. Уху дивно.
Отчего же руки плачут,
Прикоснувшись к пианино?


2010-е