Куда исчезают люди?

Илай Лагарди
Скажи мне, куда улетают птицы?
Точно на Юг, но конкретно КУДА?
Может быть в страны, где нет экстрадиции..?
Клином покинув свои города..

Поведай, куда растворяются люди?
Что были на связи, делили мечты.
А сколько красок ты видишь в салюте?
Когда-то мы были с тобою на ТЫ..

Забавно так, время границы стирает,
Оно же возводит бетонный забор.
Но как ни старайся оно исчезает.
Людей за собою уносит, как вор.