Ты поверишь ему и простишь

Валентина Яковлева 7
Ты поверишь ему и простишь,
А он встретит ещё интересней,
Будешь плакать, губу прикусив,
Ничего и не будет с ним вместе.

Успокойся, забудь и прими,
Ну, нахлынули чувства - отступят...
Убегут часы, месяцы, дни,
Годы может чему-то научат.

Не судьба и не стоит шутить,
Ясно, надо принять неизбежность,
Как хотелось любимою быть,
Опоздала любовь та и нежность.

Значит лучшее ждёт впереди
И со старым вернее расстаться,
Утро, солнце и небо люби
И не надо на жизнь обижаться.