Значит, так и надо

Александра Тяпкова
Научись ценить своё,
Не пекись о злате.
Не бери, что не твоё,
Не тверди проклятий.

Не к тебе оно пришло,
Значит, так и надо.
Различай добро и зло,
Приглядись, что рядом.

Даже маленький грешок
Свой судите строго.
Всякий раз такой шажок
Приближает к Богу.