И снова хочется мечтать

Наталья Федулкина
И что-то чувствую... но что?
как будто крыльев взмах - полёт!
На выдох сердце вырывается. И ждёт..
Как будто зов издалека.. Но каждому своё.

Но каждый проживёт лишь то, что выбрал сам...
Пусть позже что-то в сердце скажет, что не так...
Бывает так, что даже не касаясь, пополам...
Лишь чуть от правды мы умеем выдавать в словах...

Лишь чуть... А воздух чувствами дрожит...
Так много сил... и уж совсем не хочется искать...
Касаясь мира искрами своей души, не стоит говорить...
Я чувствую любовь. Но чью?.. И снова хочется мечтать..