И засияет солнце нежно

Александра Соколова 1
Я в храме Богу помолюсь.
Словами выскажу прошенье,
Чтобы жила Святая Русь,
Прошла достойно униженье.
Настал настолько трудный час,
Весь мир озлоблен на Россию.
Шипит открыто, без прикрас.
Где ей набраться столько силы?
Прошу, о, Боже, помоги
Нападки отразить успешно.
Пусть прозвучит победный гимн
И засияет солнце нежно!