Утро

Серж Крафт
Летне-весенним утром,
В серо-рассветную хмарь,
Вперился светом мутным
Светодиодный фонарь.

В серое это утро
Вывалить можно на свет
Скопленных мыслей груды,
Впрочем, конечно же нет.

Раннее все же утро,
Рано и томно вставать,
Время веданта-сутры
В подлиннике прочитать.

Время уходит хмуро,
И за часами утра
Будет другое утро,
Позднее – значит, пора.

И уже поздним утром
Время читать "Отче наш",
Чтобы продолжить "мудрым"
Жизненный тот же вояж.