Поиски разума

Владислав Щербак
«…Не дано познать Судьбы теченье,
если думать только головою...»
Дмитрий Аверин


Чем бы мне таким еще подумать?
Головы, как видно, не хватает –
Мысль, едва нагрянув, угасает
Как мираж в пустыне Кызыл-Кума.

Пыжился задуматься ногами –
Ноги приводили к магазину.
Стоило мне животом прикинуть…
Тоже притянуло к магазину!

Шея повернула в умывальник –
Так задорно! Весело и с песней!
Руки пожелали тискать перси…
Только я сегодня не в компаньи.

Поиск добровольца к приключеньям,
Наконец, привел меня до жопы!
У неё к движенью нюх особый!
Ей дано познать судьбы теченье!