Разруха

Владислав Щербак
«… Эхо шагу вторит гулко.
Каблучок асфальт проткнул…»
Ольга Спасская


Сумка полку завалила.
Каблучок асфальт проткнул.
Свечка лавку подпалила.
Попа раздавила стул.

Пол опять разбил тарелку.
Нож по пальцу тяпнул вдруг.
Прорвалась к соседям дрелька.
Труселя спалил утюг.

Кофе «клаву» сжег и мышку.
В кровь лицо разбил кулак.
Шило порвало покрышку.
Время навело бардак.

КРАЗ в кювет снесла дорога.
Стенд разбился кирпичём.
Всё у нас не «слава богу»,
Только мы тут не причем!