Зашёл налегке

Юрий Спасов
Просто я зашёл налегке
И похоже не с той ноги.
Где ты,- жизнь моя сладкая,
От меня , прошу , не беги.

Я тружусь от зари до зари,
Забывая порой поесть.
Что мечтал и хотел получить,
Побыстрее случится пусть.

Быстро крутится всё вокруг,
Ночь сменяет по кругу день.
Понимаю, добьюсь всего,
Только ждать почему то лень.