Вспоминай

Анастасия Юдаева 2
Вспоминай, когда солнце.
Вспоминай, когда лед.
Даже если на небе совсем мало звезд.

Когда сахарный чай для тебе новизна,
Когда нравится лето, и мчится весна.

Вспоминай у окна дни прошедшей зимы,
Вспоминай, как зажгут во тьме фонари.

Когда снова увидишь малиновый цвет,
Когда эхом cayendo услышишь в ответ.

Когда дождь за окном и погода не в прок,
Как увидишь влюбленных счастливый замок

Вспоминай ты и ночью,
Вспоминай ты и днём.
Очертания неточны…
Все становится сном.


Я сама выбираю себя подвести.
Все прекрасно, но скоро придется уйти,
Вспоминаю сегодня,
Вспоминаю всегда,
По местам все расставили города.