Зов любовного кольца

Вера Север
Нет любви - не будет счастья
и напрасно не ищи
удовольствие у страсти,
и считать счастливой жизнь.

Страсть - желание пройдохи:
"я сегодня так хочу",
а загадочные вздохи
лишь играют роль свою.

Подменив на жажду жизни
зов любовного кольца -
без любви ты третий лишний
от творения Отца.