Без знаков препинания

Владислав Тишинов
Без знаков препинания,
Давай, давай, пинай меня,
И без тире, без точек-
Тверди мне, всё, что хочешь.
Кричи, кричи-проваливай,
Стихами разговаривай,
Но были мы всерьёз-
Задай в конце вопрос...