My boarding starting

Медведева Малина
Исписанная мелким почерком тетрадь -
Забытая повесть, которую не дописать.
Мне просто, улетать завтра рано.
Поэтому весь пол в блёстках и ранах.
Зажигаю ещё одну.
- До понедельника так долго ждать, бросать…
Протянешь?
- Я протяну!
Грустно начинать новую жизнь летом.
Выключать свой телефон пистолетом.
Слушать бесконечные - тик так..
И думать, что все не так.
Анализировать твои ловушки в словах.
Сломанные игрушки в делах.
На собраниях, работе, офисе.
Где тебя, никогда не спросят.
Но улыбаются, как в рекламе пасты.
Приносят Asti.
Тик так…
- Здрасьте
- Здрасьте…
И предполётные оставленные блокноты.
Твоё имя ручкой, на моих банкнотах.
Все эти косвенные предлоги -
Изрисованные стены моей тревоги.
Раскиданные этим летом по континентам,
По разным городам/столицам,
Созданные моментом..
Который уже прошёл..
My boarding starting..
Ты меня не нашёл..