Пульс

Татьяна Анитова
Пульс...
Он хочет вырваться из рук.
Снег...
Укроет улиц наготу
Ночь...
Сплетает ловко сеть разлук.
Свет...
С насмешкой тычет в пустоту.

Вновь...
Застыло эхо в тишине.
Мир...
Он будто вмиг совсем продрог.
Там,
На запредельной  частоте--
Звук,
А может чей- то слабый вздох.

Как..
Постичь все помыслы небес?
Ждать...
Сигнал из моря тишины?
Мне...
Нести свой самый тяжкий крест
Здесь,
Где нет тебя и нет весны...

25.01.23