Рисунок

Татьяна Анитова
Нарисуй меня как помнишь,
Рыжим летом сарафанным,
Словно бабочку ты ловишь
Тем сачком, смешным и рваным.

Нарисуй меня как знаешь,
Может лишь гуашью чёрной,
Вдруг меня ты угадаешь
В   кратерах   луны холодной!

Нарисуй меня без цвета,
Чтобы только догадаться..
Без вопроса и ответа
В брызгах пустоты купаться.

Нарисуй меня как вишню ,
С терпким вкусом, с красным соком,
Чтобы стало очень грустно
И немного одиноко.

Нарисуй меня как слезы,
Что пролиться не успели:
В ярко- жёлтом, как мимозы,
В белоснежном, как метели.

Нарисуй меня на память,
Ведь рисунок так не сложен...
Мой портрет в прекрасной раме
У тебя остаться должен.

10.04.23


На рисунке- моя дочь