СВО. Вернусь домой

Владимир Фельдман
Я помню наши годы молодые,
Ту девочку с румянцем на щеках.
На плечи мне легли тогда впервые
Её ладошки в сомкнутых руках.

Частенько вечер мне тот снится,
Её бездонные зелёные глаза.
И танец бесконечно долго длится,
С щеки на шею капнула слеза.

Свиданья час пронёсся быстро
Звездой мелькнувшей в небесах.
Пока мы вместе - голубое небо чисто,
В разлуке - будни в серых облаках.

Прогулка кончилась признаньем,
Сказала: будешь мне писать.
Разлука станет чувствам испытаньем,
Идём служить, победу приближать.

Пишу в письме тебе, моя родная:
Вернусь со службы жив - здоров.
Готовит сытно наша кухня полевая,
Идём вперёд, громим своих врагов.

Струится звук саратовской гармошки,
Шумит прибой накатом за волной.
Мечтаю, как прохладные ладошки
На плечи лягут, как вернусь домой.