Поцелуй мои губы, поцелуй мои плечи...

Татьяна Анитова
Поцелуй мои губы, поцелуй мои плечи.
Скоро кончится небо, скоро кончится вечность.
Вновь начнутся дороги и пустые домишки,
Снова - старые стены и романы из книжки,
И пустой холодильник дребезжит осторожно...
Но сегодня останься, ведь сегодня все можно!
Подари мне на память запах свой на подушке.
Сколько там мне осталось- нагадает кукушка.
Теплый воздух дыханья мне окутает шею.
Прошепчи все, что хочешь -
Я, конечно, поверю.
Ненавижу рассветы и толпу на вокзале!
Что закончится вечность
Мы заранее знали.
Замелькают на петлях две вязальные спицы,
И завоет душа предрассветной волчицей.
Ночь смешается с кофе, с первым звоном трамвая...
Шарф укутает плечи, запах твой охраняя.

17.05.22