Мир погряз в жестокой мути...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Станет мир светлей и краше..."

Мир погряз в жестокой мути,
Стало скорбно на душе,
Бес как будто нами крутит,
Доставая нас извне.

Светлое в себе храните,
Нежно близких берегите.
2023