И бережно хранить душевное тепло...

Анастасия Юдаева 2
И бережно хранить душевное тепло,
Что наживаешь ты годами.
Дарить любовь, когда темно
И нежно обнимать словами.
Уметь мириться и прощать,
Пусть на руку подводит память.
На все плохое наплевать -
Людей и силой не исправить.

А в этой глупой суете,
Где принцип опошляет гордость,
Важней остаться на земле
Таким, кто сохранил любви покорность.