так бывает

Елена Щидловская
Так бывает, случайная встреча,
Изменить может жизни сюжет.
И слова чьи-то душу излечат,
Оставляя надолго в ней  след.

Так бывает, одно  лишь мгновенье,
Нам подарит случайных друзей,
Может статься так,-это везенье,
Что порой посещает людей .

Так бывает,что магия встречи,
Словно током пронзает насквозь.   
И в друзьях - остаются навечно,
Даже если не рядом, а врозь.