Сбежала Муза

Ирина Зенина 2
Сбежала Муза... Рифма заскучала:
Хоть есть идеи – в этом парадокс –
Жую стихов-зародышей "мочало".
Пора, пора мне в цифровой детокс.

Сказать могу, но чушь нести не смею:
Не в правилах – зря мысли расточать.
Пока я в форму не вложу идею,
Застынет на губах моих печать.

На смену одному придёт другое,
Я в это верю, знаю, так хочу!
Вновь стану одержима непокоем.
Ну, а пока... недолго помолчу.

28.05.2023